Надежда
Ты быстро привыкнешь к ней.
Она в сердце вонзит свой дротик.
Она станет гостью ночей.
Она сожрёт всю душу.
Она съест тебя самого.
И ты будешь её слушать,
Так не поняв одного.
Что надежда тебя убила.
Отняла твои мысли совсем.
Она жизнь на кусочки разбила,
Она не решила проблем.
Она незаметно возникла.
Она незаметно ушла.
Ты к ней незаметно привыкла.
Без неё ты совсем умерла!
весна 2001г.
Свидетельство о публикации №104040601345
Успехов Вам и Счастья!
Мушина Мила 07.09.2004 22:04 Заявить о нарушении