Люблю

Смотрю в глаза твои голубые,
Понимаю, что очень тебя люблю.
Пусть за окном воют вьюги злые,
А я представляю улыбку твою.

Твои тёплые, нежные руки
Твои губы и тело твоё.
Слышу тихие дыханья звуки.
И понимаю-всё это моё!

Ты для меня-это звёды,
Ты для меня-луна.
Ты для меня как мир не познан,
Но в этом мире я не одна.

Ты так похож на небо,
На белоснежные облака.
Где и когда бы  ты не был-
Я рядом с тобой всегда.

Я в каждом лучике солнца,
Я в каждой слезинке дождя.
Я жёлтенький свет в оконце.
Теперь ты понял как я люблю тебя?!

2001г.


Рецензии