Больше

Я люблю тебя больше неба,
Больше синей его пустоты,
И больше пушистого снега,
Даже больше его белизны.

Больше мира, луны и солнца.
Больше быстрой морской волны.
Больше яркого света в оконце.
Больше озера голубизны.

Я люблю тебя больше ветра.
Даже больше дождя за окном.
Болше чьей-то любви к смерти.
Больше тех, кто всегда вдвоём.
Даже больше самой себя,
Я безумно люблю тебя!!!

2001г.


Рецензии