Весна

Твоя нежная, детская свежесть,
Твоё небо и солнце твоё,
Прогоняя зимы неизбежность,
Прогоняет капризы её.

Тихий шопот талого снега,
Разговорчики ручейков,
Непосредственность синего неба
Избавляют от зимних оков.

Избавляют людей от страданья.
Селят в души людей любовь.
Открывают секрет мирозданья,
Чтобы в жизнь я поверила вновь.

Чтобы снова в душе улыбаться
Всем страданьям, ушедшим с зимой
И вопросом одним задаваться:
"Когда сбудется встреча стобой?"

март 2002г.


Рецензии