Про дружбу...

Иногда получается так,
Что дружба теряет смысл.
Ты скажешь "какой пустяк,
Не смей забивать этим мысли!"

Пустяк-это если не больно,
Когда не кричит душа.
Когда у тебя самовольно
Не выкатится слеза.

Когда тебе не обидно,
Когда тебе всё равно.
Когда по глазам твоим видно,
Что нету, что есть-всё одно.

Когда ты не станешь думать
О том, что пора забыть.
Захочешь на всё это плюнуть
И душу свою затворить.

А если ты всё ещё плачешь
Подушку, обняв рукой.
Для друга ты этого значешь
Меньше рубля и копейки одной...

Октябрь 2003г.


Рецензии