Любишь - простишь, не любишь - бросишь

Посмотри назад,
Скажи, что видишь ты?
Счастье? Любовь?
А что сейчас?

Зачем так жизнь жестока?
Зачем не понял ты меня?
Зачем эта боль и муки?

Ведь можно все вернуть,
Ведь это не конец света!
Можно и начать сначала..

Мы же любим
Это главное.
Или не права?

Ну да, бывают
Глупые ошибки,
Но мы же люди!

Надо учиться прощать.
Согласна...не легко..
Любишь - простишь,
Не любишь - бросишь.

Все очень просто...


Рецензии
"Любовь - это тогда, когда не надо говорить: "Прости!"...сказала не я, великие...но по-моему "в яблочко"
С нежностью, твоя

Иллона   08.04.2004 00:51     Заявить о нарушении