Боль
Боль- осколки стекла за подошвы цепляются,
Боль- грешное сердце в скитаниях мается,
Боль- язык от спиртного опять заплетается...
Боль- любимая громко смеется с другим,
Боль- когда не сбывается то, что мы мним,
Боль- ложью в глаза не тому мы вопим,
Боль- хочется радостью жить, а мы спим...
Боль- несостыковочка двух половин,
Боль- похмелье вчерашних сладостных вин,
Боль- в сердце подлунном осиновый клин,
Боль- корица, миндаль, абрикосы и... тмин.
Боль- крики в постели в холодном поту,
Боль- красно-солёный привкус во рту,
Боль- когда холодно сам убиваешь мечту...
Боль- вечно с тобою! Всегда на посту!
http://www.stihi.ru/2004/04/06-753
Свидетельство о публикации №104040601234