Поиск - вечен
Я - сторукий ангел Смерти,
Все Зло Вселенной ждет и терпит,
Когда выйду на дорогу разрушенья.
И крики из городов о покаянии и прощении...
Ветер разгонит копоть от бренных тел,
Новый Человек будет могуч и смел!
Он станет тщетно искать вечный эликсир,
Который мы давно спустили в сортир...
Свидетельство о публикации №104040601213