Июль

Перегорающим накалом
Сияет солнечный чертог
И грозным молнии ударом
Пугает нас Илья-пророк.
Уже обпились пчёлы медом,
А дачники объелись ягод.
А мы напились поцелуев -
Нам больше ничего не надо.
Пусть город жаром полыхает -
И в этих каменных коробках
Друг друга любим мы и знайте -
В любви вы не найдете робких!


Рецензии