Знаешь, мне очень хочется

Знаешь, мне очень хочется,
Чтобы прошло одиночество,
Чтобы однажды вечером
Пир закатить горой,
Чтобы удачи праздновать,
Ну, а сомненья разные
Лишь, когда делать нечего
К нам заглянут порой.

Мысли, поступки мрачные
И не совсем удачные
Нужно забыть, чтоб больше уж
Не изменять себе.
Встретить мне очень хочется
Близкое одиночество,
Чтобы единство наших душ
Стало прозреньем в судьбе.


Рецензии