Январь

Нам до любого берега
Далёко одинаково.
От берега до берега
Навиделись мы всякого.
То снегопад, то оттепель,
Мороз и нету солнышка.
И силы нет терпеть теперь.
И видишь года донышко.
Лишь водкой греясь, шутим.
На окнах, льдом одетых
Царапаем упрямо:
"Терпите - скоро лето!"


Рецензии