Без названия...

Чего хочу? Сама не знаю.
 Куда лечу? И где растаю?
 И руки не руки, всего лишь роса,
Да нежные звуки, и плачет гроза.

Мокрое небо, мокрый песок.
Танец с печалью? Ты одинок?
Голос призывный – Тихо…пойдем?
Может,  мы счастье с тобой обретем?

А может,  умрем. Но плен твоих глаз,
Я в мире теней еще вспомню не раз.
Но,  а пока, печаль…облака,
Баюкают сладко, качая слегка.

Сок на губах, колдовское вино,
Навеки  в объятиях? Нам не дано.
Ты ищешь другого. Чего ищу я?
Не знаю, не вижу, не помню себя.

Звезды, их свет. Там! Видишь Луну?
А хочешь, я сказку тебе расскажу?
Только не плачь, не исчезай
Придется расстаться, уходишь? Прощай…


Рецензии