Возвращение
Пора принимать решение.
Время сбросить оцепенение.
Снова стал закону подсуден.
Воздух вольный вдыхай ноздрями.
Брось в огонь уже, старую робу.
Коли жалко, отдай другому.
Или, спрячь ее просто, под камень.
Жизнь, встречает обилием красок.
Выбирай ту, которую любишь.
Позже, выбора просто не будет.
И все поиски будут напрасны.
Так что, думай давай, быстрее.
И пора выбирать, направление.
Легким будет твое возвращение,
Если, будешь шагать смелее...
Свидетельство о публикации №104040601105
Успехов вам в творчестве! :)
с теплом,
Захватаева Екатерина 26.08.2005 14:31 Заявить о нарушении