Дорога

Прорвавшись через тысячу морей,
Сквозь горные хребты и  скалы,
Летит он ней
На крыльях доброты,
Которые вручила ему слава.

Сквозь ужас, боль и смерть,
Сквозь стоны и болезни,
Летит он к ней,
Как солнца луч
На зов любимой песни.

Упав однажды…
Он поднимется, и вновь
Услышав милый сердцу звук
Взлетит он в небо острою стрелой
И сердца стук укажет ему путь.

И спустя долгие часы
Он прикоснется так к её руке,
Как нежный зимний снег
Касается земли,
И ничего сейчас прекрасней в мире нет!


Рецензии