Мама

Ну почему ты не нашла для себя в мире место,
Я знаю в мире много гадости и лжи,
Но, несмотря на всё что происходит
Ты ведь хотела жить?

Когда мне плохо, горько, грустно
Я так хочу тебе всё рассказать
И, к сожалению, я знаю
Никто и никогда не сможет меня так понять….

Воспоминания нахлынули,
На сердце только стон.
А я мечтаю голосом твоим согреться,
Вернуть все годы и побыть вдвоём.

Возможно, в мире всё настолько странно,
И это лучший выход для тебя,
Но ты ушла, и ты совсем забыла,
Что здесь оставила меня.


Рецензии
ты не представляешь, как знакомо мне это чувство - только относительно отца...

Моя -Прелесссть   13.06.2004 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.