Ты накрываешь ласковой волной
Как воздухом – тобой дышу
Ты накрываешь ласковой волной,
И в этой ласке я теперь живу.
Я каждый день смотрю на небо,
И каждый раз его благодарю,
Никто так счастлив в мире не был
И не держал в руках звезду.
И если есть конец вселенной?
Или край света на земле,
То наши чувства – беспредельны,
Как нет предела красоте…
Свидетельство о публикации №104040601033
Жду пояснений...
Неологистка 16.03.2005 13:58 Заявить о нарушении