Терпкая, спелая зрелость вина

Терпкая, спелая зрелость вина
Открыла мне старую истину:
Чтоб весело жить и от горя не выть
Надо лишь память в вине утопить.   
А ежли не хочет, сука,
Выпей ещё – очень простая наука. 


Рецензии