ИскадАл ве искадАш шемЕй рабО

ИскадАл ве искадАш шемЕй рабО
Мне слова твои неведомы давно
Позабыл твои я реки и холмы
Города твои песком занесены
Средь руин твоих живёт чужой народ
И Мегиддо строит задом наперёд.
Путь-то мой к тебе лежит, ЭрЕц
Прибредёт к тебе понурый молодец
Ты подашь ему побед полно
Иль горя горсть – тебе не всё ль равно?
Потому как я ни рвись и не мечтай
Мне другого дома не дано. 


Рецензии