Предательство

Предательство,снова предательство!!!
И вновь по щеке слёзы катятся...
Хоть нет предо мной обязательства,
Но это большое предательство!
И горько,что снова страдания,
Что сердце вновь гадостью сковано,
Что я не нашла понимания-
Мне холодно,милый,мне холодно.
Что фразы твои,отношение
Опять оказались фальшивыми,
Забыть твои руки-решение,
Хотя они стали любимыми.
Я вновь убедилась в сознание,
Что в мире друзей не бывает,
Кто пылкие сыпал признанья,-
С годами он просто "кидает".
Я всё позабуду со временем,
Сотрут эту боль обстаятельства,
Но тяжко на плечи лёг бременем
Твой груз столь большого предательства.
                06.04.2004г


Рецензии
Ой простите это не мое-глююююююк...

Я еще раз пишу:Предатели предают прежде всего себя самих.

С уважением.

Айрислэнд   27.07.2004 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию:)...
Было приятно прочитать такие слова,пусть и не в мой адрес:)...
С ув.

Ангел Порока   30.07.2004 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.