Запретная любовь

Тускло, темно, уныло,
Ненастно, напрасно, зря...
Объяснить я смогу, что было,
Лишь когда разлюблю тебя.

Тайно, секретно, с оглядкой,
Озираясь по сторонам,
С честью играя в прятки,
Час в неделю подарен нам.

Нежно, светло и ясно,
С лаской, с любовью на час,
Между тем - все равно напрасно,
Но зависело все не от нас...


Рецензии
От нас многое зависит! И если думать и полагаться на течение времени, то жизнь потеряна!

Вопрошающий,

Османов Олег   30.04.2004 17:53     Заявить о нарушении