Ну и что?!

Я люблю тебя.
Ну и что?
Все равно мы не будем вместе!
Скажешь снова: "Не вешай нос!"
Ну и что?
Не добавит и это мне чести.

Ну и что, что я жду тебя?
Каждый день жду звонка и встречи?
Ну и что? Что изменится завтра?
Может быть, лишь сменится ветер...

Ветер надежды, мечты
Сменит вновь свое направление.
Ну и что? Я не верю в завтра!
Верю лишь своим ощущеньям.

Верю им, но знаю обратное:
Ну и что, что ты позвонишь?
Ну и что, что заедешь на час?
Если снова уйдешь ты обратно?

Ну и что?
Ведь мы выбрали путь...
Ну и что?
Мы ведь приняли правила?!
Я себя всегда выше ставила...
Но люблю тебя. Ну и пусть!


Рецензии
Очень красиво... Просто потрясающе. Спасибо, очень близко...

Д.Федорова   09.08.2004 23:09     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что меня через мои стихи понимают ))
Спасибо за столь лестную рецу!

Держитесь! =)

-Яна-

Джейн Бсп   10.08.2004 17:00   Заявить о нарушении