Все будет хорошо!

"Все будет хорошо!"
Как заклинанье повторяю.
Но сам я верю только в одно,
Со Смертью в прятки я играю.

Мне на все, все едино,
Я сам из другого мира.
Из земель придуманных,
Из еще не задуманных.

Я умею летать,
Между строк.
Вам меня не поймать,
Не тот срок.

Я видеть умею,
В кромешной мгле.
Там я никогда не старею,
Мои миры во мне.

Улыбаясь дождю проливному,
Пожимая гному руку.
Будучи сам эльфом лесным,
С лесом зеленым я един.

А что все хорошо,
Так то будет. Я знаю!
Но я верю в одно,
Будет так не со мною.


Рецензии