А что бы было?

А что бы  было, если б я
Нашла бы угол темный,
Согрелась, выздоровела и пошла
Вперед дорогой темной.

И так бы обошла я семь углов.
И не нашла б того я,
Кто в верности найдет покой,
Кто верит в то, что ода

О женском разуме и смысле грез,
Все не прозрачный воздух.
Кто уверен, что живет
И зря не сотрясает воздух.

Но, увы…
На свете для меня уже давно
Никто не делает чудес.
И нет уже давно невест,
И не уводят они в лес…


Рецензии