Just a girl
Смотрела прямо, а не вниз.
Гадала о судьбе на картах.
Был “Get a life!” ее девиз.
Ходила вечером в театр, друзей искала по уму,
Считала, что вся жизнь – спектакль,
Но ненавидела игру.
Она смешной бывала редко,
Шутить умела «не хотя»,
И говорила крайне едко,
Как нелегка ее судьба.
Ее считали все капризной –
Она была самой собой:
С тупой и призрачной харизмой,
Но умной, ясной головой!
Свидетельство о публикации №104040500974
Натали 12.07.2004 14:18 Заявить о нарушении
Неба Брызги 14.07.2004 10:13 Заявить о нарушении