Первая любовь

Вдруг сердце заноет, душа запоёт
И  хочется  плакать от счастья
И видеть,  как  первый  цветок  расцветёт
И  улыбаться  ненастью.

Кружиться, кружиться, взлететь в небеса,
А  там поиграть с  облаками
И  хочется  верить во все чудеса
И  чтоб это  случилось  лишь  с  нами.

Тебя  целовать, целовать  без  конца
И  наслаждаться  тобою,
Помнить  черты  твоего лица
И чтоб  ты  любовался  лишь мною


Рецензии