Еще о любви

РОМАНС ГАЛАНТЕРЕЙЩИКА ИЗ КРЕПОСТИ ВЕРНЫЙ К ЖЕНЕ ПОЛКОВОГО КАЗНАЧЕЯ.
(Исполняется дрожащим от вожделения голосом на расстроенной гитаре с бантом на грифе)

Лямур страшней морского черта,
Но для людей она как мост,
И чувств росток не станет мертвым,
Ну поцелуй меня взасос.
Ну поцелуй меня ты в губы!
Ну поцелуй куда-нибудь!
Горят и стонут мои трубы!
Как соблазнительна та грудь!
Что оторвать неможно взгляда,
И полосат как твой халат!
О, кызыл-кыз*! Когда ты рядом,
Тот черт морской почти как брат.
Ну поцелуй меня ты в губы!
Ну поцелуй куда-нибудь!
Горят и стонут мои трубы!
Я сердце отправляю в путь
К тебе! Одной! Оно стремится!
К тебе! Ма шер ами! Поверь!
Летит младая кобылица,
За ней крадется дикий зверь!
То ты и я! Тебя настигну,
Лобзаньем жадным иссушу,
Зажгу огонь любви бесстыдной!
Взамен лишь одного прошу:
Ну поцелуй меня ты в губы!
Ну поцелуй куда-нибудь!
Горят и стонут мои трубы!
Про всех других мужчин забудь!

*-красна-девица:))


Рецензии
Ах, какой романс! Ах-ах... Дивные слова, давно забытые, но такие понятные : "Летит младая кобылица,"
"Лобзаньем жадным иссушу", а это вообще перл "Ну поцелуй куда-нибудь!".

Сережа, мне нравится читать твои стихи, потому что в них столько свежести, тонкого и изящного юмора, искренности подкупающей.

Peva   24.07.2004 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.