Спи, мой любимый, дорогой...

Спокойной ночи, сладких снов…
Тебя укрою я воздушным одеялом.
К полёту в сон почти готов,
Лежишь в шелках ты сытый, вялый,

Взгляд не пустой, но притуплённый,
Взъерошен чуб и мысли в разнобой.
И свет приятный, приглушённый,
Спи, мой любимый, дорогой.
***********
5\04\2004


Рецензии
Будет спать когда на пенсию выйдет!)
А ты его еще убаюкиваешь... Мдя)
С теплом и нежностью,

Scrutineer   12.04.2004 16:20     Заявить о нарушении