Прорвемся!

Я впереди,
а ты -
отстал...
Уже заходит солнце.
Они за нами
ПОПЯТАМ,
но ничего,
ПРОРВЕМСЯ!

Упал ты,
я тебя тащу...
Собаки взяли след,
Их слышен ЛАЙ...
Скорей!
Бежим!
Прорвемся?
...или НЕТ?

Ну, вот обрыв,
внизу РЕКА!
Прыжок!
Летим мы вниз...
...И -
долгожданная вода!
Прорвемся,
НЕ БОИСЬ!

С обрыва - лай
и злобный крик:
"Вам не уйти от НАС!"
А я тебе:
"Держись!
Плыви!
ПРОРВЕМСЯ
в этот раз!"

Круговорот
и поворот...
Поток несет нас
ВНИЗ!
Уже не слышен лай и крик...
И ты,
мой друг,
ДЕРЖИСЬ!

А силы
ПОКИДАЮТ нас,
но я тебе шепчу:
"Прорвемся, друг",
но ты -
"Я - ПАС..."
"НЕТ, парень,
что за чушь!"

Плывет БРЕВНО!
И я схватил,
тебе его даю:
"Ну что,
ПРОРВЕМСЯ?!"
Еле жив,
ты говоришь:
"Угу!"

Луна на небе...
Вдалеке
родной фонарь ЗАЖЕГСЯ!
МЫ ДОМА!
Я же говорил,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ
ПРОРВЕМСЯ!


Рецензии
СЛовно посмотрела -подглядела фильм-рассказ.
Хороший посыл.
Удачи

Татьяна Юмашева   23.04.2004 16:40     Заявить о нарушении
Я счастлив!

=(:-+)
Целую ручки,

Меч   26.04.2004 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.