апрельский снег
сорвавшись с цепи,
снег нагрянул ордою
весну взял в полон
**
ах, весь первоцвет,
смятый натиском снежным
пожух на глазах
***
вишни с расчётом
прячут бутоны под снег,
авось переждём?
5.04.04 г.
Свидетельство о публикации №104040500893