Каждый на свете быть хочет любимым

             Романс

Каждый на свете быть хочет любимым
Больным не горем, а счастьем не мнимым

И оказавшись навек у его светлого лона
Сердцем любя не думать, что оно к изменам так склонно

Но я любимую так и не найдя на свете
Смотря на счастье других оттого сердцем не светел

Я лишь прижавшись к березе всем телом
Плачу под всхлипы ветра, оказавшись для счастья не уделом

14:53 5 апреля 14:51


Рецензии