Я смешу людей!

Снег сыплет хлопьями, как будто первый раз.
Прорвался с неба, да он на свободе
Под этим снегом уж не видно нас
Стихи мои увы ,увы не в моде.

Кто говорит, что плачу я всерьез
И что не надо плакать по ночам
И целоваться вредно, ведь мороз
И я устала видно по глазам.

И я хочу прорваться побыстрей
К мечте своей, к свободе и любви,
Я и хочу сейчас же лечь в постель
Только ты пожалуйста молчи...

Не надо, я же взрослая пойму
И что не в моде глупая душа,
Но только расскажи мне почему?
Весь мир ,а может я с ума сошла.

Кто говорит, что плачу я всерьез
Нет я смеюсь, вокруг смешу людей
Пишу стихи, на улице мороз,
А ты меня зимой этой согрей.

7 февраля 2003 год.


Рецензии