Вот она...

Вот она – в зелёном платье,
Смотрит томно мне в глаза.
Её нежные объятья
Невозможно описать.

Вот она – в одно мгновенье
Появилась, расцвела,
И до умопомраченья
Закрутила, повела.

Вот она – под небом синим
Аромат её пьянит,
Её имя так красиво
И чарующе звучит.

Вот она – смотрю в глаза её,
Чудной свежестью полна,
И с восторгом выдыхаю
Имя светлое – ВЕСНА.


Рецензии