Ты снова мне снишься
-но вот только зачем?
ведь сны невесомы как дым, как пепел, как тень.
снова, хожу весь день сам не свой
мы вроде, как вместе...
- но ты не со мной.
вновь привыкаю жить без тебя:
каждый миг, каждый шаг, каждый вздох,
больно режет мысль что,ТЫ не моя..................
режет как бритва, как скальпель, как нож.
режет серьезно - чтоб уже не срослось,
.................................................
ты болезнь, да. -болезнь для меня
я понимаю, что в том вина не твоя.
но зачем же ты снишься? зачем?
и за что?.......................................
-ладно прости,
ВСЕ ПОЧТИ УЖ ПРОШЛО.
Свидетельство о публикации №104040500858
Белая Луна 17.10.2006 14:43 Заявить о нарушении
а иногда и не одни))))
Иван Бандурин 18.10.2006 09:10 Заявить о нарушении