Дороги

На перекрестках дороги встречаются
Пересекаются и расстаются.
Дороги уводят нас в города,
В поселки, в деревни и в никуда.
И мы на дорогах этих встречаемся,
Вместе идем, расстаемся, влюбляемся.
Ищем свой путь, от судьбы убегаем.
Так в лабиринте дорог, мы плутаем.
Дороги у нас самые разные,
Широкий, узкие, скользкие, вязкие.
И кто-то по ним с важным видам шагает.
А кто-то присел и отдыхает.
Тысячи в мире нашем дорог,
И ты выбираешь свой путь.
 Дорога твоя может стать бесконечной,
А может и в пропасть свернуть.


Рецензии