Ни твое, ни тебя, ни ты...

Научи меня своим правилам,
Да не тем, что грязнят бумагу,
Опали мои мысли заревом,
Что не знают святую отвагу.

Я не буду тебе помехой,
Прочно держишь за нитки, любя,
Славной девочкой – милой потехой,
Называешь, не веря, следя.

Ощущение дикое смутное,
Ни твое, ни тебя, ни ты,
Исчезает счастье минутное,
Нет красивой и вечной мечты.

Нету сил оставаться послушной,
Ты прости, я не верю в себя,
Убегаю от жизни скучной,
Улыбнись и встречай меня.


Рецензии