Новый год очередной...

Новый год очередной,
Но чего-то не хватает…
На углах лениво тают
Все сосульки под луной.

Свечи в мутном хрустале
И шампанское в бокалах…
Сны в печальных покрывалах
До утра мешают мне.

Не хватает широты,
Рифмы старые заели
И надежды облысели
Как облезлые коты…


Рецензии