Читая Рэя Брэдбери. Апрельское колдовство

Мы беспечный ведем разговор
Меж колосьев в зеленых полях.
Высоко-высоко, выше гор,
В белых горлинках и журавлях.
Не вспугнем мы сторожкую лань,
Что и тени боится подчас.
Мы и сами не знаем, где грань,
С божеством разлучившая нас.
Мы живем в одиноком орле,
В эдельвейсах и южных ветрах,
Или камнем несемся к земле,
Чтоб воскреснуть, рассыпавшись в прах.
Мы вселяемся в капли дождя,
Смотрим в небо глазами озер.
Высоко-высоко, выше гор,
Мы летим за крылом журавля.


Рецензии
Мне нравиться как Вы пишите... :)
Так легко :) Здорово :)

Кареглазка   04.08.2005 22:52     Заявить о нарушении
Меня сегодня все захвалили, я краснею, стесняюсь. Но все равно приятно. Вот :-)))

Ольга Лаврова   04.08.2005 23:00   Заявить о нарушении