Я с костлявою бабой...

Я с костлявою бабой
В обнимку гулял,
На косу опирался
И в глазницы смотрел.
Может быть, это кто-то
Меня потерял,
Может быть, я кого-то
Найти не сумел…
Упаси вас Господь
Без любви умереть.
Только лучше не жить,
Если в жизни -  второй.
Поцелуями жаркими
Холод согреть
И уйти, не взмахнув
На прощанье рукой.


Рецензии