Электричка...

Электричка опять
 Стучит на стыках
 Как консервная банка -
не меняя привычки.
 Из сонмов тысячи
 Разогнал всех,
 Оставил подранка -
калечку...
 Политические анекдоты
 Не в моде нынче.
 Дождь запоздалый
 Бредёт по шпалам,
 В форточку тычется
 Как собака без
клички.
 Плечи согнулись
 Под бременем тяжести
 Коромыслом усталым,
 Кончились спички...
 Яблоки мячиками
качаются,
 Загоняя удачу в
    кавычки...


Рецензии