Никогда

Ощущение полной беспомощности
Охватило душу мою целиком.
Жуткий смысл сказанной сущности
Никто не поймет даже потом!

Пойму лишь я одна,
Когда наружу вырвется слеза.
И вырастет еще одна стена,
И это будет лишь моя стезя.

Судьбою уготовлено страдание
Моей одинокой душе.
Останется лишь мечтание
О прохладной вечной тишине.

Тишине, которая заменит боль,
Охладит страданий жар.
Послышиться последний стон
Погаснет обжигающий пожар.

Никто не знал  и не узнает
О том, какою я была
Никто не разгадает
Всю силу моей любви к тебе тепла.

Не узнаешь никогда,
Как мне больно сейчас.
Не познаешь никогда,
Как было бы это в первый раз.

Никто не будет любить
Тебя так, как я!
Никто не сможет тебя ценить,
Насколько это делаю я!


Рецензии
Тишина не заменит боль,
А ценить можно,если теряешь.
Одинока твоя сейчас роль,
Но играй её,если играешь...
----------------------
С уважением,

Айрин Парм   10.04.2004 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, интересный совет. Вот только, что сделать, если не хочешь играть эту роль, а по-другому не получается?

Химика   11.04.2004 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.