Я уйду на рассвете...

Я уйду на рассвете
По последнему снегу,
Дождик двери закроет
За моею спиной…
И на этой планете,
Утомлённой от бега,
Не узнает никто,
Что случится со мной…

И стихи растекутся,
Как краски в палитре -
Незаметно для всех,
Как и множество раз.
И, быть может, блеснёт
Просветленье в поллитре
И удастся поймать
Тёплый свет милых глаз…


Рецензии