Совершеннейший анахорет...

Совершеннейший анахорет!
Не выписывает газет,
И не смотрит он телевизор
В протяжении долгих лет.
И живёт он в своих мечтах,
Непонятных молитвах и снах
Засыпает всегда спокойно
Он с улыбкою на устах.
Не тревожит его суета
И, наверное, неспроста
Стороною его обходят
И несчастия и беда.
Не хватает он с неба звёзд,
Но, при этом, совсем не прост,
И капризную птицу счастья
Он сумел ухватить за хвост.


Рецензии