Со скрипом тающего льда...

Со скрипом тающего льда
Проснутся старые качели.
Уж с юга птицы прилетели -
Их не пугают холода…
В окне маячит тишина,
И день перевалил к прибавке.
Сидят все бабушки на лавке,
Ведут беседу до темна .
Деревья зацветут опять,
Я потихоньку заскучаю,
Напьюсь после обеда чаю
И выйду с сыном погулять…


Рецензии
Очень красиво и лаконично

Александр Эттинген   27.12.2009 20:27     Заявить о нарушении