Я счастлива...
Ты мой огонь, мечта
Мой неземной покой…
Тобой дышать хочу
И просыпаться,
В любви твоей, в волнах ее
Купаться…
Пусть это чувство,
Это восхищенье
Со мною будет,
Я молю прощенья,
Что больше жизни
Я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №104040500742