Тишина пришла...

Тишина пришла,
   тишина...
Майским запахом
      белой вишни.
Что-то, видно,
у нас не вышло -
Я один, да и ты одна...
Только с неба смотрит
Луна,
Убегает время неслышно,
По моей непутёвой крыше
Одиноко бродит
            весна...


Рецензии