Раздумья

Мы все приходим ниоткуда,
Затем, чтоб скрыться в никуда…
На кухне тренькает посуда,
И уезжают поезда…
А мы бежим, летим, плетемся…
Порой на месте лишь стоим.
Но ведь за все, за все - сочтемся!
За все ответствовать пойдем


Рецензии