Охотник за моралью

Ты – беспечное виденье
Ты – охотник за моралью.
Твоё чудное творенье
Маскируется печалью.

Милый демон в виде бога
или бог – хранитель ада.
Мерзкую твою любовь
к сожаленью мне не надо.

Я прощаю тебе злобу
И души моей погибель.
Я прощаю ту заботу,
что просила, ты не видел.

Увы, я больше не желаю
быть хранительницей ада.
Об одном сейчас мечтаю
получить тебя в награду.

За все то, что я терпела,
за ту боль и те печали,
цепи разорвать сумела
те, что демоны создали.

Нет не надо мне награды.
Без тебя я жить посмею.
Ангелы пусть будут рады.
Без тебя я не болею...


Рецензии