Боже мой!

Боже мой! Ну де ж Вы были раньше?!
Если бы лет несколько назад
Я узнал бы это имя Ваше
И увидел любопытный взгляд -
Я влюбился б в Вас по настоящему…
Впрочем, что и сделал… Виноват!

Я судьбы иной и не желаю,
Если б только не было вина.
Я в вине по горло утопаю,
Я вином напился допьянА...
Или, может, дОпьяна? Не знаю.


Рецензии