Мысли

                МЫСЛИ
Облака, а скоро тучи, заполняют это небо.
И не видят, что меняют нашу праздничную веру.
Что меня найти не сможешь, в этом ласковом тумане.
И дойдёшь до перекрёстка, не закрыв лицо руками.
Остановишься и спросишь:
«Почему тебя нет рядом?
Почему ушли рассветы.
Возвращаются закаты?»
Пусть не рядом, только близко…
Я стою, а ты не знаешь.
Он дошёл до перекрёстка, и закрыл лицо руками


Рецензии