Что у нас есть в этой жизни?

Что у нас есть в этой жизни?
Что нам осталось познать?
И не допустим мы мысли,
Что что-то нужно признать.
Может быть, мы сожалеем,
Радоваться нам не легко.
Может быть сердцем болеем,
Если вдруг тяжело.
Как же признаться мне трудно
В том, что хотела не то...
То что доступно любому,
То что рядом со мной.
Мы бываем так слепы -
Ведь горем закрыты глаза
Чтож человек будь уверен
Счастье когда есть друзья


Рецензии